宿州审计局
咨询信箱
在线查毒 天气预报
网速测试 天地图
在线翻译 列车时刻
交通违章 手机位置

灵璧县审计局助力巡视巡察工作
作者: 宿州审计局   点击: 497   日期: 2017-10-11

十八大以来,党中央高度重视巡视巡察工作,巡视巡察工作由以聚焦党风廉政建设和反腐败斗争为中心,到紧扣“六项纪律”,再到聚焦全面从严治党、深化政治巡视巡察。体现了巡视巡察工作在实践中的不断深化发展。

灵璧县审计局牢固树立“四个意识”,科学安排、合理谋划,派出精干力量参与巡视巡察工作。2017年以来,先后有18人次参与各级各类巡视巡察,其中参与省委巡视组工作1人次、市委巡察组工作6人次(含县区异地交流巡察和市委扶贫专项巡察)、县委巡察组工作11人次。参与巡视巡察工作的人员政治过硬、业务精湛、能力突出、素质优秀,均能优质高效地完成工作任务,在巡视巡察一线用工作实绩助力全面从严治党向纵深发展,树立了良好的灵璧审计形象。

目前,灵璧县审计局4名业务骨干参与的市委、县委巡察工作正在进行中。

(灵璧县审计局 徐雪明)

主办单位:安徽省宿州市审计局 皖ICP备11006393号 网站维护:宿州市审计局信息化管理科

网站电话:0557-3323257 电子信箱:xxzz@szsjj.gov.cn 地址:宿州市汴河中路728号