宿州审计局
咨询信箱
在线查毒 天气预报
网速测试 天地图
在线翻译 列车时刻
交通违章 手机位置

宿州市审计局副调研员牛海宽深入 帮扶贫困户家中走访调研
作者: 宿州审计局   点击: 397   日期: 2017-10-10

 

9月29日上午,宿州市审计局副调研员牛海宽到泗县墩集镇界牌张村走访帮扶贫困户,农业科相关人员陪同调研。

牛海宽副调研员深入五户帮扶贫困户家中开展入户走访,每到一户都认真细致地核对贫困户基本信息,对有变化的地方都一一记录下来,详细了解贫困户们近期的生产生活情况、看病就医情况、子女上学等情况,耐心的向贫困户们解答有关扶贫政策,认真记录他们现阶段存在的一些困难,以及对扶贫工作的意见建议。

“扶贫先扶志”。在走访中,牛海宽副调研员鼓励他们树立战胜贫困的信心,要克服各种困难,通过自身的努力和政府的帮助,早日脱贫致富。

                (宿州市审计局农业科  王彪)

主办单位:安徽省宿州市审计局 皖ICP备11006393号 网站维护:宿州市审计局信息化管理科

网站电话:0557-3323257 电子信箱:xxzz@szsjj.gov.cn 地址:宿州市汴河中路728号