宿州审计局
咨询信箱
在线查毒 天气预报
网速测试 天地图
在线翻译 列车时刻
交通违章 手机位置

庆国庆宿州市第五批“职工书屋(书吧)”示范点授牌仪式在市审计局举行
作者: 宿州审计局   点击: 654   日期: 2017-09-30

 

 


国庆将至,为在广大干部职工中营造“好读书,读好书”的浓厚氛围, 9月30日上午,宿州市总工会在市审计局举行第五批市级“职工书屋”和第二批“职工书吧”授牌仪式,仪式由市总工会党组成员、副主席孟斌主持。市总工会党组书记、副主席连琦,市审计局党组书记、局长胡兴无,市总工会党组成员、副主席田庆永,市审计局副调研员、工会主席牛海宽及相关单位人员参加了仪式。

仪式共五项议程:一是胡兴无同志作欢迎致辞;二是田庆永同志宣读2017年宿州市“职工书屋(书吧)”示范点入选单位名单;三是职工书屋示范点单位代表发言;四是对入选单位授牌;五是连琦同志作重要讲话。

连琦同志就如何进一步做好职工书屋(书吧)工作提出三点意见:一是统一思想,深化认识,进一步提升职工综合素质;二是加强建设,强化管理,做强做优职工书屋(书吧)品牌;三是统筹结合,创新举措,充分发挥职工书屋(书吧)作用。

仪式结束后,市总工会组织相关单位参观了市审计局党建活动室和职工书吧。

(宿州市审计局行政事业科 陈芳芳)


主办单位:安徽省宿州市审计局 皖ICP备11006393号 网站维护:宿州市审计局信息化管理科

网站电话:0557-3323257 电子信箱:xxzz@szsjj.gov.cn 地址:宿州市汴河中路728号