宿州审计局
咨询信箱
在线查毒 天气预报
网速测试 天地图
在线翻译 列车时刻
交通违章 手机位置

宿州市政务服务中心审计进点会召开
作者: 宿州审计局   点击: 617   日期: 2017-09-30

 

9月30日上午,宿州市审计局对市行政服务中心原主任孟振东同志任职期间经济责任履行情况进行审计的进点会在市行政府服务中心召开。审计组全体成员及市行政服务中心相关负责人参加会议。

会议由财金科科长朱飞主持,会上宣读了市委组织部委托函及审计通知书,并介绍了此次审计的重要事项和重点要求。市审计局党组成员、副局长华颖涛对此次进点会总结发言:一是要高度重视经济责任审计,二是要积极主动配合审计工作,及时、完整、真实的提供审计所需资料;三是审计人员要严守审计“八不准”,廉洁自律,文明审计,多沟通交流。

市行政服务中心王鹏主任对审计组的到来表示欢迎,并明确表态:首先要主动自觉配合审计工作;其次要如实完整提供审计资料;最后对审计组提出的要求要及时沟通及时整改,保证审计工作顺利进行。

(宿州市审计局经开区分局 薛田)

主办单位:安徽省宿州市审计局 皖ICP备11006393号 网站维护:宿州市审计局信息化管理科

网站电话:0557-3323257 电子信箱:xxzz@szsjj.gov.cn 地址:宿州市汴河中路728号