宿州审计局
咨询信箱
在线查毒 天气预报
网速测试 天地图
在线翻译 列车时刻
交通违章 手机位置

党建业务两促进 效率质量双提高
作者: 宿州审计局   点击: 509   日期: 2017-09-30

 

9月28日上午,宿州市审计局组织召开节前最后一次“周学一文”例会。会上,第二党支部书记祝建同志领学了宿州市党政考察团《全面学兰考 对标促攻坚—赴兰考县考察扶贫工作的报告》、宿州市党政考察团《对标学先进 合作促共赢—赴宿迁市学习考察报告》和《宿州市人民政府办公室关于进一步严明值班工作纪律的通知》。局党组书记、局长胡兴无在主持学习时强调,全局干部职工要认真学习贯彻市委市政府两个考察报告的精神,按照通知要求做好假期值班工作。

学习后,胡兴无局长从四个方面就如何做好当前工作提出要求。一是关于党建工作,要标准高、措施实、品牌亮。要树立标兵形象,要珍惜所得荣誉,要以先进的压力敦促自己,以更高的标准要求自己。二是关于业务工作,要争抢干、推进快、质量高。要主动承接任务,要多付出多奉献,要以时不我待的紧迫感推进度,以精益求精的工匠精神求质量。三是关于协调沟通,要心态好、态度诚、行动快。要树立阳光心态,要积极主动诚恳,要以真诚之心待人,以快速行动做事。四是关于廉洁自律,要求高、自律严、后果重。要懂规矩知敬畏,要以严明的纪律要求自己,以严重的后果警醒自己,时刻维护审计的良好形象。

                     (宿州市审计局宿马分局 张弛)

主办单位:安徽省宿州市审计局 皖ICP备11006393号 网站维护:宿州市审计局信息化管理科

网站电话:0557-3323257 电子信箱:xxzz@szsjj.gov.cn 地址:宿州市汴河中路728号