宿州审计局
咨询信箱
在线查毒 天气预报
网速测试 天地图
在线翻译 列车时刻
交通违章 手机位置

宿州市审计局被评为全市老干部工作先进集体
作者: 宿州审计局   点击: 763   日期: 2017-09-28

9月27日,在宿州市老干部工作先进集体和先进个人表彰大会上,宿州市审计局被市委组织部、市人社局和市老干部局授予“全市老干部工作先进集体”荣誉称号。

近年来,宿州市审计局以让老干部满意、让局党组放心为工作目标,不断探索新形势下做好老干部工作的新途径、新办法,老干部工作呈现与社会发展和谐共振、与审计事业同步前进的良好局面。

局老干部工作者不忘初心,用满腔的热情、真情和责任,敬爱致恭地服务好老干部,使老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。老干部们也心情舒畅,积极为审计工作献计献策,为党的事业增添正能量。

(宿州市审计局办公室 丁树宝)

主办单位:安徽省宿州市审计局 皖ICP备11006393号 网站维护:宿州市审计局信息化管理科

网站电话:0557-3323257 电子信箱:xxzz@szsjj.gov.cn 地址:宿州市汴河中路728号