宿州审计局
咨询信箱
在线查毒 天气预报
网速测试 天地图
在线翻译 列车时刻
交通违章 手机位置

宿州市审计局行政执法处罚及行政强制示范文书公示
作者: 宿州审计局   点击: 704   日期: 2017-09-22


 

为进一步做好我局行政执法文书规范化工作,按照市政府办《关于印发宿州市推行重大执法决定法治审核、行政执法公示、执法文书规范化、执法全过程记录制度试点工作实施方案的通知》文件要求,现将我局目前所适用的行政执法处罚及行政强制示范文书予以公示。

 

附件1:审计处罚决定书(示范文书)

附件2:审计封存通知书(示范文书)

 

                             宿州市审计局

                            2017年918


附件:

宿州市审计局

封 存 通 知 书

(行政强制示范文书)


宿审封〔××××〕××号                    签发人:   

 

   ×× ×× 

根据《中华人民共和国审计法》第三十四条和《中华人民共和国审计法实施条例》第三十二条的规定,我局决定自××××年××月××日至××××年××月××日,对你单位的××××(详见封存清单)予以封存。(存放封存资料、资产的设备或者设施由你单位负责保管或者看管,未经我局批准,不得擅自启封)。

本通知自送达之日起生效。如果对本通知不服,可以在本通知送达之日起60日内,向宿州市人民政府或安徽省审计厅申请行政复议;或者在本通知送达之日起6个月内,向宿州市埇桥区人民法院提起行政诉讼。

附件:封存清单

 

宿州市审计局

                                                                                                            ××××年××月××日

宿州市审计局

审计处罚决定书

(行政处罚示范文书)

宿审罚决〔××××〕××号

被处罚单位名称:××××××××

被处罚单位地址:××××××××

被处罚个人姓名:××××××××

所在单位及职务:××××××××

被处罚个人住址:××××××××

××××(被处罚单位名称或规范简称、被处罚个人姓名)于××××年××月××日,拒绝、拖延提供与审计事项有关的资料(或者提供的资料不真实、不完整,或者拒绝、阻碍检查)。依据《中华人民共和国审计法实施条例》第四十七条,决定对××××(被处罚单位名称或规范简称、被处罚个人姓名)处以罚款××××元整。

××××(被处罚单位名称或规范简称、被处罚个人姓名)须在收到处罚决定书之日起15日内持本决定书到××××(指定银行网点)缴纳罚款。逾期不缴纳的,每日按罚款数额的3%加处罚款。逾期不按规定缴纳罚款的,本单位将申请人民法院强制执行。

对本处罚决定不服的,可以在收到本处罚决定书之日起60日内向宿州市人民政府或安徽省审计厅申请行政复议,或者6个月内向宿州市埇桥区人民法院提起行政诉讼。



                                                                                            宿州市审计局

                                                                                         ××××年××月××日


主办单位:安徽省宿州市审计局 皖ICP备11006393号 网站维护:宿州市审计局信息化管理科

网站电话:0557-3323257 电子信箱:xxzz@szsjj.gov.cn 地址:宿州市汴河中路728号