宿州审计局
咨询信箱
在线查毒 天气预报
网速测试 天地图
在线翻译 列车时刻
交通违章 手机位置

安徽宿州技师学院2015年度预算执行及其他财政财务收支情况审计结果及整改情况的公告
作者: 宿州审计局   点击: 1647   日期: 2016-12-13

安徽宿州技师学院2015年度预算执行及其他财政财务收支情况审计结果及整改情况的公告

2016年第11号(总第65号)

 

根据《中华人民共和国审计法》第十六条的规定,宿州市审计局自20164月至5月,对安徽宿州技师学院2015年度预算执行及其他财政收支情况进行了审计,现将审计结果公告如下:

一、基本情况

宿州技师学院是经省政府批准、市政府主办的国家重点技工院校,属人力资源和社会保障序列的高等职业学校。内设党政办公室、教务处、总务处、学生处、教学科研等处室。

2015年初结转结余-504.18万元,预算收入总额3169.35万元,预算支出总额1824.62万元,当年度收支结余1344.73万元,年末累计结转结余840.55万元。

二、审计发现的主要问题

(一)预算执行不到位。2015宿州技师学院编制非税收入预算497.36万元,当年实际完成非税收入119.61万元(财政当年返还75.38万元),差额377.75万元。

(二)在项目支出中列支公务接待费0.65万元。该单位2015年度在财政拨的退伍军人安置培训费中列支招待用酒11箱,金额0.65万元。

(三)财务管理方面存在的问题。

1、公务招待费未做到“四单”合一。2015年单位支出公务接待费未做到招待对象公函、审批单、发票和菜单“四单”合一,支出总额4.24万元。

2、使用不合规票据报销费用17万元,造成施工企业漏税0.57万元。抽查单位会计凭证,发现单位存在报账票据不符合规定的问题。

三、审计发现问题的整改情况

对本次审计发现的问题,安徽宿州技师学院高度重视,召开专题会议研究整改落实措施,认真纠正和整改。

 

主办单位:安徽省宿州市审计局 皖ICP备11006393号 网站维护:宿州市审计局信息化管理科

网站电话:0557-3323257 电子信箱:xxzz@szsjj.gov.cn 地址:宿州市汴河中路728号